热点推荐

[网友爆料] 钟祥bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app的公交车,竟然收费3元/人?

用户组:LV4

活跃度

活跃度签到推广可获得

楼主
钟祥这个地方的公交车,竟然收费3元/人?

据了解,10月3日上午,杨先生带着三个身高均不满1.4米的小孩,在bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app镇街道公交站乘坐2路公汽(bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app至转斗),杨先生上车投下3元后,准备按半票为三个小孩投币时,司机张某要求杨先生,按每个小孩3元的价格投币。

杨先生当即与张某理论,声称按国家规定,身高不满1.4米的儿童乘坐公交车按半价收取,但张某并未理会。为了赶时间,杨先生为三个小孩按全票投币。事后,杨先生向12315投诉。 
15日,记者与bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app文炳汽运有限公司负责人杨正平取得联系。问及当天的事情,杨正平称目前已向杨先生致歉,并根据原钟祥市物价局制定的农村道路客运价格标准,打算向杨先生退还三个身高不满1.4米的小孩多收的4.5元票款。

此外,为了杜绝类似事件发生,钟祥市bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app文炳汽运有限公司,将当事司机张某予以辞退,并向乘客诚恳道歉。

昨日,记者来到钟祥市发展和改革局收费管理股,见到原钟祥市物价局《关于bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app文炳汽运有限公司农村客运价格的通知》(【2017】7号文件),文件规定bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app至转斗公交车,票价为3元。据该股工作人员介绍,根据《湖北省定价目录》等相关法律法规规定,盲人、下肢残疾人凭残疾人证和身高1.2米以下儿童【免费乘车】,身高1.4米以下小孩乘公交车【一律半票】。

来源:荆门晚报版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

用户组:LV5

活跃度

活跃度签到推广可获得

沙发
发表于 昨天?13:45 | 只看该作者
杨先生做的好,给乱要价的上了一课

用户组:LV1

活跃度

活跃度签到推广可获得

板凳
发表于 昨天?14:02 来自手机 | 只看该作者
两块钱就不错了,还要三块钱。说的是为农民服务,转斗到bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app距离也不远,两块钱足够了

用户组:优秀版主

活跃度

活跃度签到推广可获得

地板
发表于 昨天?17:36 | 只看该作者
到周棚的还要4块呢
爱我所爱? ?无怨无悔

活跃度

活跃度签到推广可获得

个人认证五星红旗

发表于 昨天?19:42 来自手机 | 只看该作者
有错必改,违法必究。bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app公交公司杨正平经理的做法非常公正,公交车营运亏损也要严格按照上级文件规定执行。乘客杨先生的做法也很理智的给bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app公交公司和公交车司机一个深刻的教训。

活跃度

活跃度签到推广可获得

个人认证五星红旗

发表于 昨天?21:22 来自手机 | 只看该作者
平凡y 发表于 2019-10-26 17:36
到周棚的还要4块呢

到白云和张湾线路每人次收4元,其它线路每人次都收3元,这是钟祥市物价部门规定票价,并不是bet356足球返水_bet356官网可靠吗_bet356体育投注官网app公交公司自己制定的价格。

用户组:LV4

活跃度

活跃度签到推广可获得

五星红旗

发表于 昨天?22:34 来自手机 | 只看该作者
公交公司是不是快黄了?没啥人坐啊